+7 (499) 677-65-49
Продажа теплоизолированных трубопроводов
В корзине: 0 товаров
На сумму: 0,00 руб.
Отопление
Вентиляция
Кондиционирование
Монтаж
Обследование
Проектирование

Гибкие трубопроводы

Сегодня при создании инженерных коммуникаций наиболее часто применяются гибкие теплоизолированные трубопроводы. В России их доля постоянно увеличивается, и, по различным оценкам, составляет порядка 30-40%.

Клей Thermaflex

Для работы с материалами Термафлекс специалисты рекомендуют применять клей этой же марки, поскольку трубочная и листовая изоляция марки представляет собой комплексную систему.

Трубки из вспененного полиэтилена Термафлекс

История торговой марки Thermaflex началась в 1976 году. На сегодняшний день бренд успешно занимает одну из лидирующих позиций на рынки технической трубной и листовой изоляции. В качестве материала для производства своей продукции компания применяет вспененный полиэтилен.

Сравнение предизолированных трубопроводов Изопекс и Флексален

Российские трубы Изопекс из сшитого полиэтилена высокой плотности и полиуретановой изоляцией применяются для организации систем отопления, горячего и холодного водоснабжения. В сравнении с продукцией Термафлекс, Изопекс имеет достаточно непродолжительный опыт нахождения на рынке – всего с 2002 года.

Сравнение предизолированных труб Микрофлекс (Microflex) и Флексален (Flexalen)

Предизолированные трубопроводы бельгийского завода Microflex известны на российском рынке как качественная продукция, используемая для организации наружных сетей отопления, водоснабжения, канализации на объектах любого назначения. Как и трубы Термафлекс, Микрофлекс изготавливаются из полиэтилена высокой плотности и имеют ярко выраженную гофрированность кожуха.

Сравнение предизолированных труб Uponor (Ecoflex) и Thermaflex (Flexalen)

Российские трубы Упонор Экофлекс занимают одну из лидирующих позиций на современном рынке предизолированных трубопроводов. Так же, как и продукция компании Термафлекс, они изготавливаются из полиэтилена высокой плотности и имеют ярко выраженный гофрированный кожух.